你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
周洁琼桃红色套装清新甜美,披肩发少女感十足
来源:腾讯网时尚2019-08-23 16:48:59
浏览字号:
0

  周洁琼也是中国籍在韩国发展的艺人,她是限定组合中的一员,一出道就因为靓丽的外表和甜美歌声获得关注,并入围过亚洲最美面孔的第99名,颜值很高,所以在参加了《偶像练习生》舞蹈导师后很快就走红了,现在的她人变得更美了,穿搭也很时尚!

  周洁琼这次穿的上衣有三分之二的布料跟穿的裤子是一样的,衣领和肩膀的部分都是黑色的,看起来就像是只穿了三分之一的黑衣服,黑色衣服以下的格纹都是裤子一样,所以穿出了脖子以下都是腿的既视感,整身的穿搭都是黑色和黑色格纹的,彰显简约的大气!

  她佩戴粉红色棒球帽露出清秀脸庞,精美的妆容下,看起来十分的酷美,她身穿一件白色露脐装,白色简约是,搭配桃红色衬衫和短裤,色调上清新又浪漫,露出一双美腿,她脚踩着白色的运动鞋,整体穿搭甜美吸睛,很有少女感!

  周洁琼一头飘逸的直发,完美的修饰了自己的脸型,简单大方,散发出一种浪漫优雅的淑女气质。周洁琼穿着碎花的打底内搭,外面套了一件纯白色系的外套,像仙女一样,真是好清新啊!

  周洁琼裙子上的花纹,像花瓣一样洒落在裙子上,热情而又低调,是迷妹们喜欢的样子,斜肩的设计又很独特,突出美丽的锁骨。袖口的设计也是随意而又不失风度!

  看周洁琼穿的是一款红色的连衣裙,连衣裙是少女们在夏天的时候最爱的单品,把周洁琼身上的那种少女气息给穿出来了,红色的裙子才显少女感,另外,这条裙子的小细节设计也是很到位的。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信