你当前位置: 首页 > 服装配饰 > 详细内容
何穗卡其色套裙秀超模身材,配运动鞋俏皮些
来源:腾讯网时尚2019-08-23 16:32:03
浏览字号:
0

  都说何穗穿衣服好看是因为她的身材好,这确实是其中的原因之一,但其实更为重要的还是她驾驭单品的能力。比如说这样一身简单的卡其色飞袖工装衬衣,她选择搭配的是荷叶边半身裙,配上了一双运动鞋,这样的混搭瞬间实现最美轻熟运动范儿。

  尽管说这样一套搭配是非:每吹,但同时还是要提醒大家,这种小飞袖的设计一直以来都不太适合肩膀比较宽的姑娘,最好是那一次肩膀纤细一点的姑娘谁穿才能穿出那种气质感。

  其实从设计感上来讲,这样一款搭配整体给人的感觉是比较复杂的,可其实你抽丝剥茧开去看,它呈现出来的那种时尚感跟大气感,又绝对让你感到惊艳,而且整个用色非常的低调,是很舒服的感觉。

  上身的整个单品风格走的是这种简约工装风,所以会打造一种相对来讲比较帅气的气质感,是符合大众的一个审美的,而且同时也适合拿来走职场风,同样不会显得过分的休闲。

  下身的半裙同样是气质感很足的裙子,用到的是这种荷叶边的处理,其实是能够带出一点可爱感跟俏皮风的,因此跟上身的这款工装上衣进行搭配,气质会变得非常的突出。

  这款衣服的收腰效果特别好,用到的是腰带,腰带的好处就在于不管是什么样的身材都能起到一个收放自如的作用,不会对微胖身材的姑娘造成负担。

  再加上裙子是这一种小的开叉设计,其实真的非常能够修饰整个腿部的线条,尤其是大腿的部分,不会让你整个人看上去非常的厚重,同时又能带出一丢丢的性感气质。

  只是因为上衣的长度会比较长,所以整个搭配起来会有一点点显矮的,可能因此如果你的身材比例不是特别好的话,那最好还是直接将衣服的衣摆塞到半裙里面。

  在这一个造型里面,其实非常引人注目的是整个鞋子的出现。这款鞋子它虽然是用黑色作为底色,但是同样用到了非常鲜亮的颜色来做点缀,又整个都是走的运动风格,所以会相当的突出。

  因此最后呈现给我们的效果就是既带有一点点干练气质,同时又带有非常个性休闲的感觉,在这其中又会有一些的甜美感,所以整个风格真的是自带多元化的层次感。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信