你当前位置: 首页 > 图片新闻 > 详细内容
团市委开展“争当‘河小青’ 清河我先行”义务劳动
来源:朔州市新闻中心 作者:卢琳2019-08-23 17:56:29
浏览字号:
0

8月23日上午,团市委积极响应市清河行动指挥办号召,组织“河小青”突击队到清河责任区开展“争当‘河小青’ 清河我先行”义务劳动。

同志们用铁锹铲除雨水冲到路面上的淤泥,用扫帚扫除路上的枯枝烂叶,捡起草丛中的塑料瓶、废弃塑料袋等杂物。经过辛勤劳动,责任区内干净整洁,队旗迎风飘扬,大家收获满满。

参加活动的同志们纷纷表示,要通过实际行动发挥“河小青”突击队的带头作用,调动广大团员青年参与桑干河清河行动的积极性和主动性,持续深化“争当河小青、清河我先行 ”主题活动,积极宣传清河行动的重大意义,助力水污染防治“百日攻坚”行动取得实效,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州贡献青春力量。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信