你当前位置: 首页 > 新闻发布 > 详细内容
居然之家朔州店启动百万赔付金为消费者权益保驾护航
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-07-31 09:13:52
浏览字号:
0

7月30日,居然之家朔州店举行“践行服务承诺,启动百万赔付金”新闻发布会,通过媒体作出诚信经营公开承诺,切实保护消费者合法权益,让大众消费者购物无忧安全消费。市、区两级市场监管局有关领导、朔州日报社、朔州电视台、朔州新闻网等多家媒体参加发布会。

在居然之家参观调研

发布会上,朔州市市场监管局有关领导表示,保护好广大消费者的合法权益,是市场监督管理局的重要职责和光荣使命,同时也是所有个体经营者的共同责任和社会义务,今年市场监督管理局将继续联合企业,加强对违法经营行为的惩治力度,倡导广大商户严格遵守诚实信用的职业道德,绝不以损害消费者权益的不正当手段谋取私利,保护好广大消费者的合法权益,齐心协力,共同构建安全消费的市场环境。

发布会现场

居然之家朔州店向全市人民郑重承诺:将对消费者在居然之家所购商品的售后问题承担连带责任,消费者遇到售后的纠纷无需联系厂商,可直接向居然之家进行反映及投诉,消费者在居然之家朔州店购买商品后若出现任何问题,只需提供居然之家合同及销售小票,居然之家朔州店将对其负责到底。

责任编辑:康晓玲

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信