你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
市政协召开副科级以上干部会议
来源:朔州市新闻中心 作者:田晶2019-08-24 21:47:09
浏览字号:
0

8月23日下午,市政协召开副科级以上干部会议,市政协党组副书记、副主席赵景春主持会议,副主席刘守斌出席会议。

会议集中学习了习近平总书记关于当前各项工作的重要指示精神;传达学习了骆惠宁书记在省委十一届八次全体会议上的讲话精神和省纪委十一届五次全会精神;传达了《中共山西省委关于深化“三基建设”进一步加强基层工作的若干意见》和全省第二批主题教育准备工作培训会精神。


会议现场

会议要求,全体政协干部要按照市委常委扩大会的要求,认真学习领会省委十一届八次全会精神、省纪委十一届五次全会精神、23日市委常委(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到省委和市委的各项决策部署上来,以高度的自觉切实担负起人民政协的职责和使命。要深入贯彻新时代党的建设总要求,持续加强党对人民政协工作领导,强化政治引领,主动履职担当,以高质量的党建工作推动政协各项工作提质增效。要与当前正在开展的各项具体履职工作和任务紧密结合起来,与即将全面开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合起来,初心不改、干劲不减、勇于担当、勤奋履职,切实助力省委、市委的各项决策部署落地开花、落实见效。要深入贯彻全面从严治党的方针和要求,坚持刀刃向内、自我革命,以“学习型机关建设”为抓手,持续强化机关党的建设,扎实有效地抓好集中学习、集中整改,不断提升“政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力”,全面提高政协履职质效,奋力为建设生态美、产业新、百姓富的“塞上绿洲、美丽朔州”作出新贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信