你当前位置: 首页 > 经济 > 详细内容
农行朔州分行“纳税e贷”为民营小微企业融资难“解渴”
来源:朔州市新闻中心 作者:杨翠山 张雁东2019-08-16 17:30:05
浏览字号:
0

“农行纳税e贷真是太快捷了!不要抵押,随借随还,几分钟就解决了我们的融资困难,真没想到!”8月13日,朔州某商贸有限公司负责人看到手机“发放成功100万元”的提示,向农行客户经理由衷地赞叹道。

近年来,农行朔州分行坚持把推进普惠金融、扶优做强民营小微企业高质量发展作为全行工作重点,特别是自今年5月10日农行“纳税e贷”产品投产上线以来,该行以“纳税e贷”为抓手,成立专项营销服务团队,主动对接政府相关部门及企业,宣讲贷款产品优势特点,努力让企业主切身感受到该贷款产品的方便快捷。仅仅3个月时间,市内就有135户小微企业成功获批“纳税e贷”,累计发放贷款4755.8万元。这是继微捷贷、数据网贷后,该行推出的又一款金融服务民营和小微企业的纯信用线上融资“利器”。

农行“纳税e贷”以企业涉税信息为基。?岷掀笠导捌笠抵鞯慕崴、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供在线自助循环使用的网络融资产品,具备纯信用、无抵押、全线上、以税定贷、最高额度达100万元且利率低、操作便捷等优势,只要诚信纳税,年纳税1万元以上且最近一次纳税信用等级B级以上的小微企业客户,均可申请办理,贷款期不超1年。小微企业只需通过农业银行企业网银、个人掌银等电子渠道申请,即可享受全流程线上融资服务,实现“税务增信、秒审秒批”,方便快捷,切实提高民营和小微企业的金融服务获得感。客户从申请到贷款发放,几分钟就能完成。

“纳税e贷”的成功上线,进一步丰富了农行普惠金融产品体系,提高了对服务民营和小微企业的金融服务水平。农行朔州分行相关人士表示,下一步,该行将进一步运用金融科技,针对民营和小微企业融资不同需求场景,创新金融产品和服务模式,为民营和小微企业提供更加优质的金融产品和服务。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信