你当前位置: 首页 > 招商 > 详细内容
诺浩90吨宽体矿用卡车推介会暨无人驾驶技术合作签约仪式举行
来源:朔州市新闻中心 作者:温智英2019-08-16 16:18:26
浏览字号:
0

8月14日,诺浩90吨宽体矿用卡车推介会暨诺浩—踏歌无人驾驶技术合作签约仪式在朔州经济开发区举行。

签约现场

近年来,诺浩公司紧紧抓住国家大力实施绿色环保产业政策的良好机遇,解放思想、转变观念,迅速上马新能源研发项目,实现了从传统设备维修服务业向装备制造业的转型升级,本次诺浩90吨宽体矿用卡车下线就是一个成功的实践。希望诺浩公司充分借鉴同行业的成熟经验和先进做法,强化产品技术升级、做好售后服务,提升客户体验,努力在市场竞争中赢得主动,在更宽领域、更高水平上实现创新发展。

仪式现场

产品推介会上,诺浩集团公司与北京航空航天大学签署了无人驾驶技术合作协议,同时向山西玉竹科技钙业有限公司正式提交了首批研制下线的纯电动矿用宽体自卸车。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信