你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
我市组团参加省人才智力交流大会 提供招聘岗位2.5万余个
来源:朔州市新闻中心 作者:林大森2019-11-05 10:46:26
浏览字号:
0

11月2日,2019山西·太原人才智力交流大会在中国(太原)煤炭交易中心举行。大会由省人社厅主办、省就业局承办,是我省公共就业服务的一个优质品牌,已连续举办8届。

省市人社部门领导商讨高层次人才对接情况

大会紧紧围绕“聚才聚智聚力、助推转型发展”这一主题,集高校毕业生就业洽谈、高层次人才需求发布、优秀创业项目推介展示于一体,充分发挥政府部门公共就业服务职能和互联网+优势,大力宣传我省就业创业政策和人才政策,为企事业单位引进高层次人才牵线搭桥,为高校毕业生就业创业修桥铺路,为全面实施人才强省、强市战略,为我省“争当能源革命排头兵、开创转型发展新局面”提供人才智力保障。大会现场设招聘展位619个,721家企事业单位、高等院校、科研院所、外资企业、民营企业参加招聘。大会提供招聘岗位2.5万余个,达成就业意向2864人次;1.5万人次线上进行了访问交流。

求职者在我市招聘展位前

大会会场

此次交流大会我市由市人社局牵头,市人才交流服务中心、六县(市、区)人社局、经济开发区组织人社部门共同承办。我市组织了37家用人单位共696个岗位进行现场招聘,并提供高层次引进人才项目和创业项目。经统计,截至2日下午4时,我市共接待求职人员980余人次,达成就业意向65人次。

责任编辑:宁瑞婷

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信