你当前位置: 首页 > 文化 > 详细内容
中宣部《宣传工作》对我市报送的《朔州发挥传播优势做实意识形态工作》给予刊载
来源:朔州市新闻中心2019-08-20 11:06:32
浏览字号:
0

2019年4月29日,我市采编的《朔州发挥传播优势做实意识形态工作》,得到中宣部《宣传工作》(2019年第6期)刊载。意识形态工作是党的思想政治工作,不忘初心,牢记使命,实现全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,要长期坚持、不断发展做好党的宣传思想工作。

近年来,我市围绕做好意识形态工作,主要通过引导思想观念、凝聚政治认同、推动文化传承等,以建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,满足人民过上美好生活新期待,提供丰富的精神食粮,进行了不断的实践和探索。

我市意识形态工作得到中宣部的肯定,这是一个新的起点,要进一步巩固成绩,聚焦问题,更加努力地把工作做好。做好新时代意识形态工作,要始终如一坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,坚持讲好朔州故事、传播好朔州声音。

(市委宣传部供稿)

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信