你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
朔州交警二大队安全条幅温馨“上路”
来源:朔州市新闻中心 作者:贺玉2019-08-20 16:31:08
浏览字号:
0

为做好以“除隐患、防事故、保大庆”为主题的专项整治行动交通安全宣传工作,切实提高广大交通参与者的安全意识,预防和减少重特大道路交通事故,日前,朔州市公安局交警支队二大队在辖区张辽路、古北街等主干路段的道路隔离护栏上,增设写有“摈弃交通陋习,禁止机动车乱停乱放”、“ 创文明交通、治秩序乱象”、“集中整治乱停乱放 消除交通安全隐患”等宣传标语的横幅共计20多条,营造了浓厚的宣传氛围。

据了解,朔州交警二大队在大力开展专项整治行动的同时,广泛开展形式多样的交通安全宣传,以进一步巩固提升交通安全宣传的良好成效,营造“依法、安全、文明”的交通宣传氛围,努力建设和谐、安全、畅通的道路交通环境。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信