你当前位置: 首页 > 县区 > 详细内容
平鲁交警强化夜查常态化治理货车扬尘
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香2019-08-20 16:34:41
浏览字号:
0

为切实做好交通环境维护工作,强化交通安全治理,平鲁交警大队针对部分货车夜间运输时存在飘洒遗漏、封闭不严等情况,造成扬尘污染,组织警力开展夜查货运车辆各类交通违法行为整治行动,并使夜查常态化,集中治理货车扬尘污染。

路检路查

夜查执勤

整治过程中,大队根据辖区道路实际情况,以平朔线为主要战。?勒赵赐反蚧,调配精干警力切实加强辖区大货车检查,及时查纠违法行为,在平朔线大货车出入集中路段,针对货车违禁、扬尘撒漏、车牌污损、涉牌涉证等行为进行打击,行动中发现部分车辆未按要求使用篷布造成扬尘撒漏污染空气,工程渣土散落路边,交警立即对这一现象进行制止,在要求驾驶人当即整改之后还予以严厉处罚,并对违法驾驶人进行警示教育。

检查车辆

下一步,大队将建立整治大货车长效管理机制,扩大整治覆盖面,确保治理货车扬尘污染取得实效。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信