你当前位置: 首页 > 朔州随手拍 > 详细内容
山阴交警大队冒雨执勤得民心
来源:朔州市新闻中心 作者:裴新汝 张彦辉2018-10-15 18:42:29
浏览字号:
0

10月14日至15日,山阴辖区普降中雨,降雨量大,路面非常湿滑,给群众出行带来一定的影响,为确保辖区道路安全畅通和群众出行安全,山阴交警大队各中队民警在人车流量较大的路口、路段冒雨执勤,加强路口疏导指挥,加大巡逻管控力度,确保了道路的安全、畅通、有序。

民警在雨中指挥交通

民警帮扶行动不便的群众

民警冒雨疏导交通

执勤中,大队执勤民警合理安排勤务,遇到行走不便的群众便主动帮扶。除路面正常值勤外加大巡逻密度,针对积水较严重的路段及时发布路况信息并合理设置执勤岗位,全力应对交通拥堵及车辆调转方向等突发状况,确保不因为大雨造成严重交通堵塞和重特大交通事故。执勤民警克服雨天诸多不便,挥动手势,及时救助,全面做好雨天交通执勤工作,确保路畅民安,赢得了广大群众的支持与好评。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信