你当前位置: 首页 > 朔州随手拍 > 详细内容
平鲁交警大队加强春运宣传力度营造浓厚氛围
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香2019-01-29 17:19:55
浏览字号:
0

每年春运都是回乡过年、走亲访友的重要时段,车流量也最为集中。为保障辖区平安畅通和群众春运期间平安出行,根据上级机关的要求部署,平鲁交警大队民警多措并举切实保障人民群众生命财产安全。

春运宣传

贴海报

悬挂条幅

活动中,大队民警结合冬季道路交通安全“百日安全行动”等重点工作,加大宣传力度,通过发放宣传单,悬挂宣传标语,张贴宣传海报、粘贴安全标语等方式,提示广大驾驶人安全文明出行。面对面对广大驾驶人讲解高速公路行车注意事项、普及恶劣气象条件下安全驾驶常识,重点叮嘱“两客一危一货”车辆驾驶人严禁超员、超载、超速、疲劳驾驶等严重违法行为,全力为2019年春运创造有序、畅通、安全、文明的道路交通环境。

发放资料

张贴海报

张贴海报

张贴宣传画

通过此次活动,也让广大群众学习到更多的交通安全常识,更加深入地认识到文明交通和交通安全的重要性。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信