你当前位置: 首页 > 朔州随手拍 > 详细内容
市城市照明管理处全面清理“小广告”
来源:朔州市新闻中心 作者:李大伟 吴丽娟2019-09-06 16:56:12
浏览字号:
0

为营造干净整洁的市容环境,今年4月份以来,朔州市城市照明管理处组织专人,对市区城市照明设施设备上的“小广告”进行了全面清理,让市容环境变得更加美观、整洁。

清理小广告

根据工作需要,照明管理处及时成立了巡查队,分两组进行日间巡查摸排,通过集中清理和日常清理相结合的方式,及时清理粘贴在路灯灯杆、控制柜、箱变等上面的“小广告”。目前,已累计出动人员430人次,清除各类广告360余处,保证了城市照明设施设备的美观、整洁。

清理小广告

在路灯杆、控制柜、箱变等城市照明设施设备上随意张贴、涂写各种“小广告”不仅影响了市容环境,而且由于广告内容真假难辨,广大市民极易上当受骗。在此呼吁大家,共同爱护我们的生活环境,还城市市容市貌一个清洁、干净、美观的环境。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信