你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动启动
来源:山西日报 作者:任永亮 辛泰2019-08-16 08:57:47
浏览字号:
0

  8月13日晚,2019山西右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动在右玉县正式启动。

  近年来,右玉县坚持以生态为特色、文化为内涵、旅游为载体,先后开发了杀虎口风景名胜区、南山森林公园、右卫古城等一批景区景点,承办了二青会马术项目比赛,举办了生态旅游文化节、国际赛马公开赛、生态国际马拉松等各类文化体育活动,逐步形成了特色鲜明、内涵丰富、吸引力强的生态文化旅游产业体系。

  据介绍,今年的系列活动分为三大类七项活动,包括第二届全国青年运动会马术项目比赛、首届右玉国际水彩艺术周、生态文化旅游消夏活动、2019年中国公路自行车联赛第二站(山西右玉站)、2019玉龙国际赛马公开赛、第二届右玉生态国际马拉松、2019山西·右玉招商推介对接活动,全方位展示右玉的秀美风光、灿烂文化和巨大变化,进一步扩大右玉精神影响,推动右玉生态文化旅游产业健康快速发展。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信