你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州11家企业挂牌山西青年创业板
来源:山西青年报 作者:庞勇 贺美晓2019-08-19 08:39:22
浏览字号:
0

  为深入贯彻落实大众创业、万众创新精神,8月16日上午,山西青年创业板第九批企业集中挂牌仪式(朔州专场)在朔州慧源创新科创基地举办。朔州市委副书记操学诚、市政府副市长韩文让出席仪式并为挂牌企业授牌。

  此次活动是朔州团市委切实推动全市青年创新创业企业对接资本市。?乜砥笠等谧是?赖木咛寰俅。通过前期组织山西青创板挂牌咨询系列服务活动,此次报名参加挂牌企业共32家,经过评审会评审,其中11家企业挂牌山西青年创业板。挂牌后,山西股权交易中心将为挂牌企业提供规范辅导、挂牌展示、登记托管、交易组织、投融资对接等综合性服务,助力朔州青年企业走出朔州、走出山西、走向全国。

  活动中,挂牌企业代表进行了精彩路演,评审专家进行了专业点评,为企业长足发展提出指导意见。

  路演结束后,11家企业分别上台接过牌匾并获得专属企业代码。企业负责人纷纷表示,要珍惜此次挂牌机会,规范经营,借助山西青年创业板平台全面提升企业综合实力,在以后的发展中不断做大、做优、做强,为朔州经济高质量发展做出更大贡献。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信