你当前位置: 首页 > 外眼看朔 > 详细内容
朔州市特色农产品展销会28日启幕
来源:山西青年报 作者:庞勇2019-08-22 09:41:51
浏览字号:
0

  8月20日上午,朔州市人民政府新闻办举行了2019山西·怀仁羔羊肉交易大会暨朔州市特色农产品展销会新闻发布会。怀仁市委常委、宣传部长宁军霞发布2019山西·怀仁羔羊肉交易大会暨朔州市特色农产品展销会总体安排情况,朔州市畜牧兽医服务中心主任兰世和,朔州市农业农村局党组成员、市农业行政综合执法队队长尹达介绍相关情况并回答记者提问。

  今年是怀仁市建市一周年,在治市强市新征程上,再次举办羔羊肉交易大会,具有十分重要的意义,不但能够进一步叫响“怀仁羔羊肉”品牌,还能有效提升全朔州市特色农产品在国内国际市场的知名度、美誉度和影响力。

  同时召开的朔州市特色农产品展销会,以 “品牌农业、绿色农业、创新农业”为主题,由朔州市人民政府主办,朔州市农业农村局、怀仁市人民政府、朔城区人民政府、平鲁区人民政府、山阴县人民政府、应县人民政府、右玉县人民政府承办,旨在通过举办品牌特色农产品展销,全面展示朔州市农业新成就,进一步深化区域合作,推动特色农产品对外贸易和交流,提高朔州特色农产品的市场占有率及在国内市场的知名度、美誉度和影响力,促进农业转型升级,助力乡村振兴。

  据了解,2019山西·怀仁羔羊肉交易大会和朔州市特色农产品展销会将于 8月 28日—30日同时同步举行,为期三天,展会地址在怀仁市图书馆南广场。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信