你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
朔州市公安机关集中销毁一批非法枪爆物品
来源:朔州市新闻中心 作者:孟令帅2019-08-14 10:17:21
浏览字号:
0

为充分展现全市打击整治枪爆违法犯罪工作成效,全力消除枪爆隐患,8月12日上午,朔州市公安机关统一组织开展以“销枪爆、除隐患、保大庆、护民安”为主题的集中统一销毁非法枪爆物品活动,集中销毁收缴的非法枪支和枪支零部件。

检查收缴的非法枪支

销毁非法枪支

今年以来,全市公安机关共检查涉枪涉爆单位、易制爆危险化学品从业单位645家(次),发现并整改安全隐患72起;收缴各类枪支29支,子弹4105发,弹夹1个,烟花爆竹131箱,过期炸药899.8公斤,雷管750枚,弩6把,起爆器1个,炮弹1枚,管制刀具30把,易制爆化学品0.5公斤。

销毁非法枪支

部分收缴非法枪支等

公安机关再次申明:凡是非法持有、私藏枪爆物品的,要立即主动上缴;对拒不交出的,将依法从严惩处。欢迎广大人民群众拨打110,踊跃举报涉枪涉爆违法犯罪。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信