你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
说话躲躲闪闪 原来是无证驾驶
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香2019-08-16 17:30:54
浏览字号:
0

8月13日,平鲁交警大队在开展交通秩序整治行动中,查获一起无证驾驶的交通违法行为。

当天11时0分许,大队交巡警中队民警在平偏线路段进行巡查,一辆车牌号为蒙A8***M的小型轿车突然离执勤卡点不远处停了下来,民警见状,遂上前拦截检查,当民警要求其出示有效证件时,驾驶人王某言辞躲闪,无法当场提供有效证件,后来又说自己出门着急没有带驾驶证。民警继续询问该车驾驶员是否有驾驶证,并要求其报出身份证号码,该车驾驶员又称身份证号记不。?婧,民警通过公安交通信息查询到该驾驶员王某并没有取得驾驶证,属于无证驾驶。

随后,民警对其进行了耐心教育,使其认识到无证驾驶行为的严重性,并根据相关法律法规对其进行了相应的处罚。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信